Fins de Semana Gastronómicos em Vieira do Minho
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Nos dias 13 e 14 de janeiro, os Fins de Semana Gastronómicos “Vieira, Tradição à Mesa” regressam com o prato típico de Vieira do Minho, Couves com Feijão Amarelo.
Mais Detalhe
Nos dias 13 e 14 de janeiro, irá decorrer em Vieira do Minho os Fins de Semana Gastronómicos “Vieira, Tradição à Mesa”, onde os visitantes poderão provar o prato típico da região, Couves com Feijão Amarelo. Este prato é considerado o símbolo da identidade vieirense, sendo reconhecido e apreciado por estabelecer uma ligação às tradições e ao mundo rural. As Couves com Feijão Amarelo são uma especialidade gastronómica única, que representa o melhor do inverno e proporciona uma experiência culinária tradicional e deliciosa para todos os que o provam.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email
