Curso de Restauração da CERCIAG visita Feira Rural de Travassô
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
O curso de Formação Profissional de Restauração da CERCIAG visitou a Feira Rural de Travassô com o objetivo de enriquecer os conhecimentos relativamente à preparação e conservação de carnes, aves e caça. Durante a visita, os formandos tiveram a oportunidade de conhecer as diferentes espécies animal e participar na degustação de pratos de carne de vaca com legumes.
Mais Detalhe
No dia 15 de Junho de 2023, o curso de Formação Profissional, 14 - Restauração, do Departamento de Formação da CERCIAG, visitou a Feira Rural de Travassô. Esta visita teve por objetivo enriquecer os conhecimentos dos formandos relativamente à UFCD n8 - 3302APCDI - Preparação e conservação de carnes, aves e caça: Principais espécies e variedades de carnes utilizadas na cozinha. Durante a visita, os/as formandos/as demonstraram muito interesse no decorrer da visita, pois tiveram a oportunidade de conhecer as diferentes espécies animais e as mais utilizadas na gastronomia Portuguesa. Tiveram, também, a oportunidade de observar a preparação e confecção de pratos de carne e participar na degustação de hambúrgueres de carne de vaca com legumes. Foi uma experiência muito positiva e enriquecedora para todos os participantes.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email
