Turismo de Portugal lança manual de tecnologia de cozinha
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
O Turismo de Portugal lançou o manual Tecnologia de Cozinha: Equipamentos e Produtos, que tem como objetivo partilhar os principais fundamentos para o entendimento da Cozinha. O livro é composto por seis capítulos que cobrem temáticas como a evolução histórica da Cozinha, brigada, instalações, equipamentos, implementação de espaços, técnica culinária, preparação de matérias-primas e condimentos, e pretende ser um ponto de partida para quem estuda ou sonha estudar Cozinha.
Mais Detalhe
O Turismo de Portugal lançou o manual Tecnologia de Cozinha: Equipamentos e Produtos, que tem como objetivo partilhar os principais fundamentos para o entendimento da Cozinha. O manual foi desenvolvido por membros das equipas da respetiva rede de escolas e é dirigido a todos os alunos, alunas e formadores da área. Composto por seis capítulos que cobrem temáticas como a evolução histórica da Cozinha, brigada, instalações, equipamentos, implementação de espaços, técnica culinária, preparação de matérias-primas e condimentos, este livro é mais que um repositório de técnicas de confeção e receitas da cozinha. Tecnologia de Cozinha: Equipamentos e Produtos pretende ser um ponto de partida para quem estuda ou sonha estudar Cozinha. A formação técnica ministrada nas Escolas do Turismo de Portugal é regida por programas modulares a que os manuais técnicos pretendem dar forma, consolidando a formação e procurando uniformizar o desenvolvimento teórico das ações. Neste âmbito foram já concebidos manuais técnicos para as áreas de Pastelaria, Serviço de Vinhos e Receção, agora complementados por este manual de Cozinha. O manual está disponível por um custo de 15€ e pode ser adquirido através de um link disponibilizado pelo Turismo de Portugal.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email