Atribuição de prémios do concurso Masterclass UPT - Escola Profissional Profitecla
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
A Escola Profissional Profitecla obteve o 2º lugar no concurso Masterclass UPT, que desafiou alunos de escolas de ensino secundário e formação profissional de Portugal a registarem, através de vídeos criativos, receitas da cozinha ritual portuguesa, promovendo a consciencialização sobre a importância da gastronomia como recurso cultural com grande impacto para o turismo do país.
Mais Detalhe
A coordenação do projeto Erasmus + EURICA/Europe Ritual Cuisine – Presentation and Preservation/2020-1-BG01-KA202-079046), em colaboração com o Departamento de Turismo, Património e Cultura e o centro de investigação REMIT da Universidade Portucalense, organizou a cerimónia de atribuição de prémios do concurso Masterclass UPT. O concurso envolveu diversas Escolas do Ensino Secundário e Formação Profissional de Portugal, desafiando os seus alunos a registarem, através de vídeos criativos, receitas da cozinha ritual portuguesa, promovendo assim a consciencialização sobre a importância da gastronomia como um recurso cultural com grande impacto para o turismo do país. A Escola Profissional Profitecla obteve o 2º lugar com um vídeo fantástico realizado pelos alunos Ana Margarida Venda (T3), António Moreira e Paula Magalhães (R3) e Tomás Trindade (C2), orientados pelos professores Bárbara Monteiro, Catarina Mendonça, Diogo Moleiro e Narciso Monteiro.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email