Workshop de Queijo Artesanal no Museu da Memória Rural
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
Workshop de Queijo Artesanal regressa ao Museu da Memória Rural no final de março, com o objetivo de divulgar a prática do fabrico de queijo artesanal em Trás-os-Montes.
Mais Detalhe
O Museu da Memória Rural vai receber o Workshop de Queijo Artesanal no dia 30 de março, às 15h00. Esta atividade tem como principal objetivo promover e dar a conhecer a arte do fabrico de queijo artesanal, que é bastante comum nas comunidades rurais de Trás-os-Montes. O workshop é aberto a todas as idades e oferecerá a oportunidade de aprender como se produz queijo e provar vários produtos derivados do leite de ovelha, como coalhada, soro e requeijões. A iniciativa é promovida pela Câmara Municipal de Carrazeda de Ansiães e a participação é gratuita. Os interessados deverão inscrever-se até ao dia 21 de março através do formulário online ou contactando a Loja Interativa de Turismo (LIT) por telefone ou email.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email