Guia prático para redução do desperdício alimentar e valorização dos biorresíduos
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
O projeto SUSTENTágua desenvolveu um guia prático digital com dicas e informações para reduzir o desperdício alimentar e valorizar os biorresíduos.
Mais Detalhe
O projeto SUSTENTágua, no âmbito do Programa ENEA 2020 cofinanciado pelo Fundo Ambiental, lançou um guia prático digital com o objetivo de ajudar as pessoas a reduzir o desperdício alimentar e a valorizar os biorresíduos. Este guia está repleto de dicas e informações práticas sobre medidas que podem ser adotadas no dia-a-dia para contribuir para a preservação do nosso Planeta e promover um estilo de vida mais sustentável. Com a crescente preocupação com o meio ambiente, é essencial que cada um faça a sua parte para reduzir a quantidade de alimentos que são desperdiçados diariamente e aproveitar ao máximo os resíduos orgânicos.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email