Início da Formação Prática em Contexto de Trabalho para as formandas do Curso 13 - Cozinheiro/a
Ver: País | Outro Concelho
Resumo
As formandas do curso 13 - Cozinheiro/a iniciam a formação prática em contexto de trabalho (FPCT).
Mais Detalhe
No dia 14 de Setembro, as formandas do curso 13 - Cozinheiro/a da CERCIAG iniciarão uma das etapas mais importantes do seu percurso formativo: a formação prática em contexto de trabalho (FPCT). É um momento crucial para pôr em prática as aprendizagens teóricas e desenvolver competências profissionais na área da cozinha. A CERCIAG deseja às formandas muito sucesso e agradece às entidades colaboradoras, como a Pedra D Açúcar Pastelaria e Padaria, Lda., a Misericórdia da Freguesia de Sangalhos e o Centro Ambiente para Todos, que se disponibilizaram para esta parceria tão valiosa.
Notícia Original
Contacte-nos:
Reportar
Reportar
Esteja sempre atualizado
Assine a nossa Newsletter e receba todas as novidades no seu email